Hauptspeise

Valess Tomate Mozzarella mit selbst gemachtem Petersilien-Pesto

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
956 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr das Pesto die Petersilie waschen, trocken sch√ľtteln und mit den Pinienkernen, Mandeln, beiden √Ėlsorten, Parmesan, Pfeffer und Salz p√ľrieren und noch einmal abschmecken.
Die Pasta nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Valess Tomate Mozarella nach Anweisung auf der Packung in der Pfanne braten. Zum Schluss die Tomaten ganz kurz zugegeben und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Pasta mit der H√§lfte des Pestos vermischen (den Rest gut verschlossen im K√ľhlschrank aufbewahren) und auf 2 Teller verteilen. Valess Tomate Mozarella daneben legen und die Kirschtomaten auf die Pasta geben. Dazu nach Geschmack noch Parmesan reichen.
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Nährwerte
Brennwert 929kJ /222kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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