Champignons putzen und vierteln. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und achteln. Basilikum fein hacken. Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin anbraten, bis sie braun werden. Petersilie und die Hälfte des Knoblauchs hinzugeben. Kurz weiter braten. Weißweinessig und Ahornsirup hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Chili und den Rest an Knoblauch glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und 3-4 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und abgedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. einkochen. Hin und
wieder umrühren.
Zum Schluss die Bohnen und den Basilikum einrühren. Weitere 2 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Schnitzel Gouda nach Anleitung braten.
Schnitzel zusammen mit den gebratenen Champignons und mit dem Bohnen-Gemüse auf Tellern anrichten.
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