Hauptspeise

Valess Schnitzel Gouda mit gebratenen Champignons und Tomaten-Bohnen-Gem├╝se

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
805 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Champignons putzen und vierteln. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten abwaschen und achteln. Basilikum fein hacken. Chilischote entkernen und in W├╝rfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Champignons darin anbraten, bis sie braun werden. Petersilie und die H├Ąlfte des Knoblauchs hinzugeben. Kurz weiter braten. Wei├čweinessig und Ahornsirup hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Zur Seite stellen.
In einem kleinen Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebelw├╝rfel, Chili und den Rest an Knoblauch glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und 3-4 Min. anbraten. Mit Wei├čwein abl├Âschen und abgedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. einkochen. Hin und wieder umr├╝hren.
Zum Schluss die Bohnen und den Basilikum einr├╝hren. Weitere 2 Min. ohne Deckel k├Âcheln lassen. Hin und wieder umr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Valess Schnitzel Gouda nach Anleitung braten.
Schnitzel zusammen mit den gebratenen Champignons und mit dem Bohnen-Gem├╝se auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 441kJ /105kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.