Hauptspeise

Valess Schnitzel Gouda Holzfäller Art mit Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
587 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Gurken abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Dill feinhacken. Beides zusammen mit 3 EL Pflanzenöl, Weißweinessig, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kaltstellen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons leicht braun anbraten. Zwiebeln aanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hinzugeben.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Valess Gouda Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der selben Pfanne nochmal etwas Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Valess Gouda Schnitzel auf Tellern zusammen mit dem Gurkensalat anrichten. Champignons mit Zwiebeln und je ein Spiegelei daneben anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 444kJ /107kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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