Hauptspeise

Valess Schnitzel mit Rote Bete, Gewürzgurke und Thymian-Senf-Soße

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
882 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Thymian – bis auf 2 Stängel – fein hacken.
Nudeln im Salzwasser kochen.
In einem Topf Butter schmelzen, die Zwiebelscheiben anbraten und das Mehl darüberstreuen, unter Rühren anschwitzen. Erst die Brühe zugeben und unter ständigem Rühren die Sahne zugiessen.
Thymian zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Schnitzel nach Packungsanweisung braten.
Senf in die Soße rühren. Gewürzgurken und Bete abtropfen lassen. Die Gewürzgurken würfeln und mit der Bete in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und portionieren, das Schnitzel ebenfalls auf die Teller geben und alles mit Soße begießen.
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Nährwerte
Brennwert 355kJ /85kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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