Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Spinat und Süßkartoffelpüree

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
777 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 12 min. kochen bis sie weich sind.
Den Spinat waschen und in ein wenig Rapsöl kurz dünsten. Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben.
Sobald die Süßkartoffeln weich sind, das Wasser abschütten und den Frischkäse hinzugeben. Beides zusammen pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Valess Gouda Schnitzel in einer Pfanne in Öl ca. 5 min. von jeder Seite goldbraun braten.
Die Mandel in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Püree uns Spinat mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Mandeln über den Spinat streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.