Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel mit Spinat und S├╝├čkartoffelp├╝ree

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
777 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. In Salzwasser ca. 12 min. kochen bis sie weich sind.
Den Spinat waschen und in ein wenig Raps├Âl kurz d├╝nsten. Zwiebel in W├╝rfel schneiden und dazugeben.
Sobald die S├╝├čkartoffeln weich sind, das Wasser absch├╝tten und den Frischk├Ąse hinzugeben. Beides zusammen p├╝rieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Valess Gouda Schnitzel in einer Pfanne in ├ľl ca. 5 min. von jeder Seite goldbraun braten.
Die Mandel in einer kleinen Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
P├╝ree uns Spinat mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Mandeln ├╝ber den Spinat streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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