Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Thymianblätter vom Stiel abstreifen und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfifferlinge über einem Sieb abschütten und abwaschen. Größere Pfifferlinge halbieren.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Gnocchi darin 3–4 Min. goldbraun braten. Anschließend herausholen.
Erneut etwas Butter erhitzen. Zunächst nur die Champignons in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Haben die Champignons genügend Farbe genommen, diese ebenfalls herausholen.
Nun in einem Topf Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kräuterseitlinge, Pfifferlinge und Thymian hinzugeben und 2–3 Min. mitdünsten.
Mit Weißwein ablöschen.
Sobald der Weißwein verdunstet ist, Gemüsefond und Sahne hinzugeben und 5 Min. einkochen lassen. Zum Schluss Champignons, Petersilie und Gnocchi einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Valess-Gouda-Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
Waldpilz-Gnocchi auf 2 Tellern anrichten und jeweils ein Schnitzel dazu servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.