Hauptspeise

Valess Gouda Schnitzel auf Waldpilz-Gnocchi

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
948 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Thymianbl√§tter vom Stiel abstreifen und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Champignons und Kr√§uterseitlinge putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfifferlinge √ľber einem Sieb absch√ľtten und abwaschen. Gr√∂√üere Pfifferlinge halbieren.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Gnocchi darin 3‚Äď4 Min. goldbraun braten. Anschlie√üend herausholen.
Erneut etwas Butter erhitzen. Zun√§chst nur die Champignons in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Haben die Champignons gen√ľgend Farbe genommen, diese ebenfalls herausholen.
Nun in einem Topf Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kr√§uterseitlinge, Pfifferlinge und Thymian hinzugeben und 2‚Äď3 Min. mitd√ľnsten. Mit Wei√üwein abl√∂schen.
Sobald der Wei√üwein verdunstet ist, Gem√ľsefond und Sahne hinzugeben und 5 Min. einkochen lassen. Zum Schluss Champignons, Petersilie und Gnocchi einr√ľhren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Valess-Gouda-Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
Waldpilz-Gnocchi auf 2 Tellern anrichten und jeweils ein Schnitzel dazu servieren.
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Nährwerte
Brennwert 570kJ /138kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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