Hauptspeise

Valess Gouda mit Kartoffel Brokkoli Stampf f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
653 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und im Salzwasser sehr weich kochen.
Brokkoli waschen und in Salzwasser kochen.
Apfel waschen und entkernen. Sehr klein w√ľrfeln. Salatveredler in einer Pfanne ohne Fett anschwenken, Apfelst√ľckchen dazu geben und kurz anr√∂sten lassen. Mit braunem Zucker √ľberstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sahne √ľbergie√üen. Einreduzieren, Hitze abstellen und beiseite stellen.
Kartoffeln und Brokkoli absch√ľtten und mit dem Zauberstab zusammen durchp√ľrrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme warm halten..
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Valess Gouda darin anbraten.
Kartoffelstampf auf einem Teller pr√§sentieren und Topping aus den Kern- Apfelmix dar√ľber geben. Valess Gouda ebenfalls auf den Teller anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 630kJ /196kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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