Hauptspeise

Valess Gouda mit Kartoffel Brokkoli Stampf für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
653 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und im Salzwasser sehr weich kochen.
Brokkoli waschen und in Salzwasser kochen.
Apfel waschen und entkernen. Sehr klein würfeln. Salatveredler in einer Pfanne ohne Fett anschwenken, Apfelstückchen dazu geben und kurz anrösten lassen. Mit braunem Zucker überstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sahne übergießen. Einreduzieren, Hitze abstellen und beiseite stellen.
Kartoffeln und Brokkoli abschütten und mit dem Zauberstab zusammen durchpürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme warm halten..
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Valess Gouda darin anbraten.
Kartoffelstampf auf einem Teller präsentieren und Topping aus den Kern- Apfelmix darüber geben. Valess Gouda ebenfalls auf den Teller anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 630kJ /196kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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