Hauptspeise

Valess Gouda auf gebratenem Waldpilz

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
648 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons und Pfifferlinge säubern und achteln bzw. grob zerteilen. Lauch säubern und in Ringe schneiden.
Gnoochi nach Anleitung kochen
1 EL √Ėl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten bis sie goldgelb werden. Mit Sahne abl√∂schen.
Champignons und Pfifferlinge in einer weiteren Pfanne mit etwas √Ėl anbraten.
Lauch in die Pilzmischung geben und mit den Tomaten, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Valess Gouda in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl beidseitig etwa 4 Minuten braten bis die Panade schön knusprig ist.
Gnocchi abgießen und direkt in die Zwiebel Sahne Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Waldpilz- Lauchpfanne auf dem Teller geben, dann die Sahne Gnocchi dazugeben. Zum Schluss das halbierte Valess Gouda Schnitzel oben auflegen. Nach belieben mit Basilikum garnieren.
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Nährwerte
Brennwert 542kJ /130kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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