Hauptspeise

Tortilla-Wraps mit Steakstreifen und Mojo Rojo

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.464 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Knoblauchzehen sch├Ąlen und hacken. Paprika, Chili, Knoblauch, Rotweinessig, Paprikapulver und Kreuzk├╝mmel in ein hohes Gef├Ą├č geben und mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Oliven├Âl nach und nach hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kaltstellen.
Gurke und Tomaten abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Koriander und Petersilie abwaschen und fein hacken. Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Alles zusammen in einer Sch├╝ssel vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen. Limette auspressen. Beides zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in einer Sch├╝ssel fein p├╝rieren.
Steaks abtupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Steaks von beiden Seiten jeweils 2 Min. scharf anbraten. Anschlie├čend 4ÔÇô5 Min. auf jeder Seite bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Rucola abwaschen und trockensch├╝tteln. Mozzarella-Kugel grob kleinhacken. Steaks in Streifen schneiden.
Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Rucola und Gurken-Tomaten-Salat darauf verteilen. Steakstreifen darauf legen. Mojo Rojo dar├╝ber tr├Ąufeln. Mozzarella auf den Steakstreifen anrichten. Wraps einrollen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 882kJ /213kcal
Fett 17g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.