Hauptspeise

Tofu mit indischem Spinat

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
312 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und Tofu anbraten. Ständig wenden damit dieser nicht anbackt. Tofu nicht zu braun werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr feinhacken. Tomaten würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten lassen und Spinat dazu geben. Spinat kurz zusammenfallen lassen und an den Rand schieben. Mittig nun Kokosmilch und Tomaten hinzugeben. Leicht köcheln lassen bis die Zutaten sich miteinander verbinden und sämig werden. Alle Gewürze dazu geben und mit Chili abschmecken.
Tofu mittig dazu legen und warm werden lassen. Herd abstellen, Tofu mit Spinat bedecken und mit dem Deckel verschließen. Alles kurz durchziehen lassen.
Alles auf einer möglichst bunten, farbenfrohen Platte servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 263kJ /63kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.