Hauptspeise

Thunfischsteaks an frischem Salat dazu Polenta

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.742 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Polenta nach Anleitung des Herrstellers zubereiten.
Feldsalat waschen und sortieren, dann trocknen. Knorr Salatkrönung nach Anleitung des Herrstellers mit Olivenöl und Wasser zubereiten.
Salat auf einem großen Teller anrichten und in der Mitte eine Mulde formen. Dort den Fetakäse zerbröselt hinein geben. Den Fetakäse mit Honig beträufeln und den Salat mit Dressing übergießen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin beidseitig etwa 1 Minuten braten. Sehr sparsam salzen aber gut pfeffern. Kurz ohne Hitze ziehen lasen.
Polenta auf einen Teller geben, Thunfischsteak darauf platzieren und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.348kJ /322kcal
Fett 24g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 14g
Salz 1g
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