Hauptspeise

Thunfischsteaks mit Avocado Kartoffelstampf

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
725 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser sehr weich kochen.
Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin beidseitig etwa 3-4 Minuten braten, und offen nachziehen lasen.
Avocado erst mittig, dann längs teilen. Kern entfernen und von der Schale befreien. Avocado mit einer Gabel zerdrücken.
Kartoffeln stampfen, Avocado und Butter unterheben mit Kerbel, Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, gerade solange bis sie glänzen und Farbe annehmen.
Kartoffelstampf auf einem Teller präsentieren, Thunfischsteak pfeffern und auf den Stampf geben mit Pinienkernen berieseln, sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 756kJ /180kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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