Hauptspeise

Thunfischfiletsteaks mit nussigem Spinatsalat und Amaranth

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
493 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Amaranth waschen und in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 30 Minuten köcheln und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Babyspinat gut waschen und trocken schütteln. Die Cashewkerne grob hacken. Beides in einer Salatschüssel vermischen.
Zitronensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und dann über den Salat geben, wenn Sie das Thunfischsteak wenden.
Die marinierten Thunfischsteaks abtupfen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Dann mit Amaranth und Spinatsalat servieren. (Falls Sie lieber Thunfisch natur essen, diesen gut waschen, abtrocknen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in etwas heißem Öl von beiden Seiten je etwa zwei Minuten braten.)
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Nährwerte
Brennwert 725kJ /173kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 0g
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