Hauptspeise

Thunfischfiletsteaks mit nussigem Spinatsalat und Amaranth

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
493 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Amaranth waschen und in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 30 Minuten köcheln und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Babyspinat gut waschen und trocken sch√ľtteln. Die Cashewkerne grob hacken. Beides in einer Salatsch√ľssel vermischen.
Zitronensaft und Oliven√∂l mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verr√ľhren und dann √ľber den Salat geben, wenn Sie das Thunfischsteak wenden.
Die marinierten Thunfischsteaks abtupfen und in einer hei√üen Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Dann mit Amaranth und Spinatsalat servieren. (Falls Sie lieber Thunfisch natur essen, diesen gut waschen, abtrocknen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in etwas hei√üem √Ėl von beiden Seiten je etwa zwei Minuten braten.)
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Nährwerte
Brennwert 725kJ /173kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 0g
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