Hauptspeise

Tagliatelle mit Riesengarnelen in Avocado-Weißwein-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
940 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min leicht k√∂cheln. Anschlie√üend absch√ľtten.
Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen und in W√ľrfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und in feine Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
Riesengarnelenschw√§nze gr√ľndlich abwaschen und trockentupfen. In einer gro√üen Pfanne das Oliven√∂l erhitzen. Riesengarnelenschw√§nze darin braten, bis sie leicht rosa werden. Dann herausnehmen. Schalotte, Knoblauch, Chili mit etwas √Ėl in die Pfanne geben. Avocado und Tomaten hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Cr√®me fra√ģche einr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum in die Sauce geben. Tagliatelle in der Sauce schwenken. Auf Tellern anrichten. Parmesan dar√ľberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 719kJ /171kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.