Hauptspeise

Tagliatelle mit Riesengarnelen in Avocado-Weißwein-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
940 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
Riesengarnelenschwänze gründlich abwaschen und trockentupfen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Riesengarnelenschwänze darin braten, bis sie leicht rosa werden. Dann herausnehmen. Schalotte, Knoblauch, Chili mit etwas Öl in die Pfanne geben. Avocado und Tomaten hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum in die Sauce geben. Tagliatelle in der Sauce schwenken. Auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 719kJ /171kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.