Hauptspeise

T-Bone-Steak mit Süßkartoffeln und Parmesan

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
776 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin waschen und trocknen. Knoblauch schälen und pressen. Parmesan reiben.
Süßkartoffeln im Ofen auf mittlerer Schiene platzieren.
T-Bone-Steaks in der Fettpfanne etwa 10 Minuten von jeder Seite anbraten und salzen sowie pfeffern.
T-Bone-Steaks in den Ofen zu den Kartoffeln geben und dort innerhalb 30-40 Minuten fertig garen (je nach Dicke der Steaks variiert die Garzeit).
In der Pfanne der T-Bone-Steaks nun Olivenöl und Butter auslassen und Rosmarin sowie Knoblauch darin schwenken. In der Pfanne abkühlen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln aus dem Ofen holen und die Schale entfernen. Kartoffel in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
T-Bone-Steaks ebenfalls auf dem Teller platzieren und mit dem Kräuteröl übergießen. Eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 716kJ /171kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 17g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.