Hauptspeise

Süßkartoffelpommes mit Guacamole

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
256 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pommes auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zwischendurch einmal wenden.
Inzwischen die Tomate waschen, putzen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Koriander waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und sofort mit Limettensaft, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Harissapaste, Tomatenwürfel und Koriander unterrühren und zu den Pommes servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 405kJ /96kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.