Hauptspeise

Süßkartoffel Kichererbsen Salat Für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
579 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser auffüllen und erhitzen. Süßkartoffeln schälen, würfeln und in den Topf geben. Die Süßkartoffeln insgesamt 25 Minuten garen.
Brokkoli waschen und den Strunk entfernen. Rößchen abzupfen und 10 Minuten bevor die Süßkartoffeln fertig werden ebenfalls in den Topf geben. Brokkoli und Süßkartoffeln zusammen fertig garen. Der Brokkoli soll dabei bissfest bleiben und nicht allzu weich werden.
Kichererbsen absieben. Feigen waschen und würfeln. Thymian waschen und Blättchen abziehen.
Kicherbsen, Feigen und Thymian mit den lauwarmen Süßkartoffeln und dem lauwarmen Brokkoli in einer Schüssel mischen. Mit Olivenöl übergießen.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Kreuzkümmel abschmecken.
In der großen Schale servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 496kJ /118kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.