Hauptspeise

Streifen vom Argentinischen Entrecôte mit Büffelmozzarella und Tomaten-Kapern-Salsa

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
779 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und feine Würfel schneiden. Thymianblätter abstreifen und kurz hacken.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben. Honig und Thymian hinzugeben und 2-3 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen. Kapern einrühren. Mit Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone abschmecken.
Entrecôte abtupfen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Entrecôte von beiden Seiten ca. 4-5 Min. braten.
Entrecôte in dünne Scheiben schneiden. Je eine Kugel Mozzarella auf einem Teller anrichten. Die Kugel kreuzweise bis zur Mitte einschneiden und leicht auseinander klappen. Salsa auf dem Büffelmozzarella verteilen und die Steak Scheiben daneben anrichten. Entrecôte Streifen daneben anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und grobem Pfeffer würzen.
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Nährwerte
Brennwert 535kJ /128kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 15g
Salz 1g
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