Hauptspeise

Steakstreifen mit Tagliatelle in Champignon-Gorgonzola-Sauce und Cherrytomaten

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.208 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten.
Knoblauchzehe und Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola in W├╝rfel schneiden.
H├╝ftsteak abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Steakstreifen darin 3-4 Min. scharf anbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend herausnehmen.
In der gleichen Pfanne erneut etwas ├ľl erhitzen. Champignons darin anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern hinzugeben.
Mit Wei├čwein abl├Âschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Gorgonzola einr├╝hren. 2-3 Min. leicht k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Cherrytomaten und die Steakstreifen zur Sauce hinzugeben. Anschlie├čend die Tagliatelle einr├╝hren und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 705kJ /168kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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