Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
Hüftsteak abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steakstreifen darin 3-4 Min. scharf anbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
In der gleichen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Champignons darin anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Gorgonzola einrühren. 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Cherrytomaten und die Steakstreifen zur Sauce hinzugeben. Anschließend die Tagliatelle einrühren und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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