Hauptspeise

Steaks – die Klassiker Für 4 Personen

15 min Kochzeit
259 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
In einer schweren Pfanne das Öl bei hoher Temperatur erhitzen und die Steaks mit einem Pfannenwender vorsichtig hineinheben. Auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, die Steaks wenden und nochmals auf jeder Seite 1 Minute braten. Die Butter zufügen und die Steaks beim Weiterbraten (etwa 3 Minuten) damit übergießen. Nochmals wenden und würzen.
Separat in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur mit 1 TL Öl bräunen, aus der Pfanne nehmen. Die Steaks zum Servieren bei hoher Temperatur auf jeder Seite 30 Sekunden nachbraten, mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und ein einfacher grüner Salat.
Dazu schmecken: Kartoffel-Wedges (TK) saure Sahne zum Dippen ein einfacher grüner Salat mit einer Vinaigrette aus Kräuteressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.