Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Min. kochen und anschließend abschütten.
Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Sahne und Eier miteinander verquirlen.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel leicht anschwitzen. Den Spinat hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti mit den Händen zu Nestern formen und vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Etwas Spinat und 3 – 4 halbe Tomaten auf den Nestern verteilen. Anschließend mit etwas Ei-Sahne-Masse begießen.
Anschließend die Nester im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach 15 Min. Backzeit etwas Gorgonzola auf den Nestern verteilen. Danach auf zwei Tellern heiß servieren.
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