Hauptspeise

Spaghetti-Nester mit Spinat und Gorgonzola überbacken

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
637 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Min. kochen und anschließend abschütten.
Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Sahne und Eier miteinander verquirlen.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel leicht anschwitzen. Den Spinat hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti mit den Händen zu Nestern formen und vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Etwas Spinat und 3 – 4 halbe Tomaten auf den Nestern verteilen. Anschließend mit etwas Ei-Sahne-Masse begießen.
Anschließend die Nester im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach 15 Min. Backzeit etwas Gorgonzola auf den Nestern verteilen. Danach auf zwei Tellern heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 706kJ /168kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.