Hauptspeise

Spaghetti mit Rindergeschnetzeltem in Basilikum-Sahne-Sauce mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken Topping

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.049 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Hüftsteak abspülen und abtupfen. Ggf. von Fett und Sehnen befreien und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Wein fast vollständig eingekocht ist.
Basilikum fein hacken. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Beides zum Rindergeschnetzelten hinzugeben.
Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben. Parmaschinken zerzupfen.
Spaghetti kurz in der Sauce schwenken und auf Tellern anrichten. Rucola, Parmesan und Parmaschinken als Topping hinzugeben.
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Nährwerte
Brennwert 748kJ /178kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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