Hauptspeise

Spaghetti mit Rindergeschnetzeltem in Basilikum-Sahne-Sauce mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken Topping

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.049 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
H├╝ftsteak absp├╝len und abtupfen. Ggf. von Fett und Sehnen befreien und in kleinere St├╝cke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in W├╝rfel schneiden.
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne in ├ľl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitd├╝nsten. Mit Wei├čwein abl├Âschen und k├Âcheln lassen, bis der Wein fast vollst├Ąndig eingekocht ist.
Basilikum fein hacken. Getrocknete Tomaten in W├╝rfel schneiden. Beides zum Rindergeschnetzelten hinzugeben.
Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben. Parmaschinken zerzupfen.
Spaghetti kurz in der Sauce schwenken und auf Tellern anrichten. Rucola, Parmesan und Parmaschinken als Topping hinzugeben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 748kJ /178kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 12g
Salz 1g
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