Hauptspeise

Spaghetti mit Lachs-Gorgonzola-Spinat-Sauce

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.100 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
TK-Blattspinat in einem Topf mit 200ÔÇëml Wasser kurz erhitzen, bis er vollst├Ąndig aufgetaut ist. Anschlie├čend absch├╝tten und gut ausdr├╝cken.
Lachfilet gr├╝ndlich waschen und abtupfen. Lachsfilet vorsichtig in W├╝rfel schneiden.
Gorgonzola von seiner Rinde befreien und in W├╝rfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Lachsw├╝rfel darin knusprig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Spinat hinzugeben und ebenfalls kurz mitd├╝nsten.
Mit Wei├čwein abl├Âschen. Sahne hinzugeben und auf mittlerer Hitze kurz aufkochen. Gorgonzola vorsichtig einr├╝hren und k├Âcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss noch die Spaghetti mit in die Sauce geben und alles gut vermengen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 797kJ /189kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 19g
Salz 1g
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