Hauptspeise

Spaghetti mit Lachs-Gorgonzola-Spinat-Sauce

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.100 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
TK-Blattspinat in einem Topf mit 200‚ÄČml Wasser kurz erhitzen, bis er vollst√§ndig aufgetaut ist. Anschlie√üend absch√ľtten und gut ausdr√ľcken.
Lachfilet gr√ľndlich waschen und abtupfen. Lachsfilet vorsichtig in W√ľrfel schneiden.
Gorgonzola von seiner Rinde befreien und in W√ľrfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Lachsw√ľrfel darin knusprig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Spinat hinzugeben und ebenfalls kurz mitd√ľnsten.
Mit Wei√üwein abl√∂schen. Sahne hinzugeben und auf mittlerer Hitze kurz aufkochen. Gorgonzola vorsichtig einr√ľhren und k√∂cheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss noch die Spaghetti mit in die Sauce geben und alles gut vermengen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 797kJ /189kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 19g
Salz 1g
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