Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis-Bolognese

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.077 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kürbis entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Basilikum feinhacken.
Spaghetti in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min kochen. Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt würzen.
Kürbis, Pastinake, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen.
Gemüsefond, Tomaten und Basilikum hinzugeben. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend die Spaghetti einrühren.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Parmesan grob reiben. Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit Kürbiskernen und Parmesan ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 501kJ /119kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.