Kürbis entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden.
Pastinake schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Basilikum feinhacken.
Spaghetti in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min kochen.
Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch knusprig braun braten.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt würzen.
Kürbis, Pastinake, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen.
Gemüsefond, Tomaten und Basilikum hinzugeben.
Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend die Spaghetti einrühren.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Parmesan grob reiben.
Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit Kürbiskernen und Parmesan ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.