Hauptspeise

Spaghetti in Rote-Bete-Sauce mit Feta und Walnüssen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
810 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Rote Bete schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zitrone abwaschen und etwas von der Schale abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Chili anschwitzen. Rote Bete hinzugeben. Alles zusammen 3 – 4 Min. braten. Rosinen und Zitronenabrieb hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 8 Min. leicht köcheln. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta kleinhacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Spaghetti in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten. Feta, Frühlingszwiebeln und Walnusskerne darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 618kJ /159kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.