Hauptspeise

Spaghetti in Rote-Bete-Sauce mit Feta und Waln√ľssen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
810 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. leicht k√∂cheln. Anschlie√üend absch√ľtten.
Rote Bete sch√§len, vierteln und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden. Zitrone abwaschen und etwas von der Schale abreiben.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Chili anschwitzen. Rote Bete hinzugeben. Alles zusammen 3‚ÄČ‚Äď‚ÄČ4 Min. braten. Rosinen und Zitronenabrieb hinzugeben. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen und ca. 8 Min. leicht k√∂cheln. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta kleinhacken. Fr√ľhlingszwiebeln in feine R√∂llchen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Spaghetti in der Sauce schwenken. Anschlie√üend auf Tellern anrichten. Feta, Fr√ľhlingszwiebeln und Walnusskerne dar√ľberstreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 618kJ /159kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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