Hauptspeise

Spaghetti Carbonara

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
940 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Spaghetti Carbonara die Speckscheiben in Streifen schneiden. Die Hälfte des Parmesans fein hobeln, die andere Hälfte fein reiben und mit den drei Eiern verquirlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen bei milder Hitze knusprig braten.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest garen.
Die fertigen Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser und Milch zu den Speckstreifen geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Spaghetti sowie die Parmesan-Eimischung zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Alles gut miteinander vermengen und mit einem Deckel abgedeckt kurze Zeit ziehen und stocken lassen.
Die Spaghetti Carbonara auf Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bedecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Carbonara damit bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.504kJ /303kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.