Hauptspeise

Spaghetti Carbonara

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
940 kcal pro Portion
Mittel
SternekĂŒche C. RĂŒffer
Zutaten
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Zubereitung
FĂŒr die Spaghetti Carbonara die Speckscheiben in Streifen schneiden. Die HĂ€lfte des Parmesans fein hobeln, die andere HĂ€lfte fein reiben und mit den drei Eiern verquirlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckstreifen bei milder Hitze knusprig braten.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest garen.
Die fertigen Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser und Milch zu den Speckstreifen geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Spaghetti sowie die Parmesan-Eimischung zufĂŒgen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wĂŒrzen.
Alles gut miteinander vermengen und mit einem Deckel abgedeckt kurze Zeit ziehen und stocken lassen.
Die Spaghetti Carbonara auf Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bedecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Carbonara damit bestreuen.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 1.504kJ /303kcal
Fett 22g
davon gesÀttigte FettsÀuren 8g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 2g
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