Hauptspeise

Spaghetti Bolognese Für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
784 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Möhre putzen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, darin das Hackfleisch unter Rühren anbraten, bis es krümelig ist. Möhren zugeben und kurz mitbraten.
Tomaten, Tomatenmark und die Knorr-Fix-Mischung dazugeben. Alles unter Rühren aufkochen und die Bolognese bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Spaghetti und geriebenem Parmesan servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 622kJ /148kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.