Hauptspeise

Spaghetti all'Amatriciana vegan

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
678 kcal pro Portion
Leicht
International
Sterneküche C. Rüffer
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum grobhacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Vivera veganen Speck knusprigbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Tomaten aus der Dose hinzugeben und erneut aufkochen lassen. 3–4 Min. leicht köcheln. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Spaghetti abschütten und in der Tomatensauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten und Basilikum darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 596kJ /141kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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