Hauptspeise

Sommer Rolls mit mariniertem Tofu und Glasnudeln mit Pfirsich, Avocado und Gurke, dazu Soja-Dip

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
796 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Koriander grob zerhacken. Nun die Glasnudeln abschütten und im Sieb mit dem Koriander vermengen. Anschließend zur Seite stellen.
Den Tofu in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Die Tofu Streifen von allen Seiten goldbraun braten. Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken, diese am Ende kurz mit hinzugeben. Mit Paprikapulver, Chili und 2 EL Sojasauce würzen.
Die restliche Knoblauchzehe in eine kleine Schüssel pressen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit der restlichen Sojasauce, 3 EL Sesamöl, Ahornsirup und etwas Limettensaft vermengen. Den Dip zur Seite stellen.
Die Gurke abwaschen und in 6 cm lange Streifen schneiden. Paprika abwaschen und entkernen und genauso in Streifen schneiden. Den Pfirsich abwaschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Das Reispapier vor Verwendung nach Anleitung einweichen. Mit Reisnudeln, Pfirsich, Gurke, Paprika, Avocado und Tofu füllen und zusammenrollen. Alls zusammen mit dem Dip servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 679kJ /162kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.