Hauptspeise

Soja-Rinderfilet in veganer Pilzrahmsauce mit Reis

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Soja-Rinderfilets in der Gemüsebrühe ca. 8–10 Minuten lang kochen, aus der Gemüsebrühe holen und leicht ausdrücken. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Soja-Rinderfilets darin von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten lang braten. Anschließend warm stellen.
Die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne sowie den Stielansatz entfernen. Dann die Chilischote ebenfalls fein hacken. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, Zwiebel und Chili hinzufügen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 4 Minuten andünsten, bis alles weich ist.
Alpro Soya Cuisine zu den Champignons geben und alles gut vermischen. Soja-Rinderfilets hinzufügen.
In der Zwischenzeit den Reis in 650 ml kochendes Salzwasser geben und anschließend bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit den Soja-Rinderfilets in Pilzrahmsauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 950kJ /227kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 1g
Eiweiß 18g
Salz 0g
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