Hauptspeise

Skrei Kabeljaufilet in Tomatensauce pochiert auf Ravioli

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
581 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Basilikum feinhacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch leicht anschwitzen. Oliven und Kapern hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten und Basilikum hinzugeben. Aufkochen lassen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cherrytomaten einrühren. Kabeljau abwaschen, trockentupfen und in 6 gleich große Stücke schneiden. Kabeljau in die Sauce geben und abgedeckt auf kleinster Flamme 7 – 8 Min. ziehen lassen.
Ravioli in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Ravioli auf Tellern anrichten. Kabeljau und Sauce auf den Ravioli verteilen. Parmesan darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 727kJ /95kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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