Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Basilikum feinhacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch leicht anschwitzen. Oliven und Kapern hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten und Basilikum hinzugeben. Aufkochen lassen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cherrytomaten einrühren. Kabeljau abwaschen, trockentupfen und in 6 gleich große Stücke schneiden. Kabeljau in die Sauce geben und abgedeckt auf kleinster Flamme 7 – 8 Min. ziehen lassen.
Ravioli in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Ravioli auf Tellern anrichten. Kabeljau und Sauce auf den Ravioli verteilen. Parmesan darüber streuen.
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