Das Rinder-Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut vermischen. Dann zunächst zwei Kugeln formen und jeweils platt drücken, sodass ein Burgerpatty entsteht. Beide Seiten jeweils etwa 5 Minuten grillen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, am besten mit einem Gemüsehobel. Die Tomate waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und die Frucht in Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die beiden Brötchen kurz auf dem Grill erwärmen. Dann durchschneiden und die unteren Hälften mit Sweet-Chili-Soße oder – wenn Sie es gerne etwas milder mögen – mit Ketchup bestreichen. Die Salatblätter und die Zwiebeln auf beide Brötchen verteilen.
Die Hamburger daraufgeben und darüber die Käsescheiben. Dann Remoulade oder Hamburgersauce darauf streichen.
Zum Schluss Tomatenscheiben und Paprikastreifen auf die Hamburger verteilen und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
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