Hauptspeise

Seeteufelbäckchen mit Salbei in Parmaschinken mit Grillgemüse und Kartoffelsalat

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
859 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini und Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 2cm breite Streifen schneiden. Alles auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Vom Grill nehmen und in eine Schüssel füllen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven halbieren. Beides zum Grillgemüse geben.
Petersilie und Thymian fein hacken. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über das Grillgemüse geben.
Seeteufelbäckchen gründlich abwaschen. Mit einem Messer vorsichtig die Haut entfernen. Auf jedes Bäckchen ein Salbeiblatt legen und in Parmaschinken einwickeln.
Seeteufelbäckchen in Parmaschinken auf dem heißen Grill von beiden Seiten 3-4 Min. grillen.
Seeteufelbäckchen zusammen mit Kartoffelsalat und Grillgemüse auf Tellern anrichten und servieren. Zitrone in Spalten schneiden und zum Seeteufel reichen.
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Nährwerte
Brennwert 589kJ /127kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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