Hauptspeise

Seeteufel mit Mango-Safran-Sauce und gebratenen Blumenkohlr├Âschen

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
578 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Blumenkohlr├Âschen vom Strunk abschneiden und in mundgerechte St├╝cke schneiden.Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe sch├Ąlen und ebenfalls fein hacken.
In einer gro├čen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Blumenkohlr├Âschen auf mittlerer Hitze ca. 10-15 Min. braten. Kurz vor Schluss Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Mango in kleine W├╝rfel schneiden. Schalotten sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Safranf├Ąden in einem kleinen Glas mit etwas hei├čem Wasser ├╝bergie├čen und gut umr├╝hren.
Erneut etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Chili darin anschwitzen. Mango hinzugeben. 2-3 Min weiterbraten. Mit Wei├čwein abl├Âschen. Sahne hinzugeben. Safran einr├╝hren. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in Mehl wenden.
Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Seeteufel von beiden Seiten je 2-3 Min. braten.
Seeteufel zusammen mit dem Blumenkohl und der Mango-Safran-Sauce auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 421kJ /101kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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