Die Seelachsfilets abwaschen, trockentupfen und halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Limette auspressen. Ingwer mit etwas Limettensaft und 1/2 EL Öl mischen. Die Fischstücke damit einpinseln und im Kühlschrank mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. In einer Pfanne oder einem Wok das restliche Öl erhitzen, darin die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und etwas anbraten. Nun die Kokosmilch angießen, die Currypaste und einen Spritzer Limettensaft einrühren. Das Gemüse garen, bis es bissfest ist. Wenn Flüssigkeit fehlt, noch etwas Gemüsebrühe angießen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin den Fisch von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis abgießen, auf zwei Teller verteilen, mit Brokkoli und Fisch anrichten.
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