Hauptspeise

Schweinerückenbraten aus dem Ofen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
712 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Schweinebraten mit Honig einreiben, Koblauch pressen und den Schweinebraten mit dem Knoblauch einreiben. Pfeffer, Salz und Paprikapulver zum Würzen des Bratens nutzen.
Schweinebraten auf dem Backblech mittig platzieren.
Karotten, Süßkaroffeln und Drillinge waschen. Dann trocknen und schälen. Paprika und Strauchtomaten ebenfalls waschen und trocknen. Alle Beilagen würfeln.
Die Beilagen um den Braten geben, salzen und pfeffern. Dann mit Olivenöl übergießen. Schweinebraten in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und 30 Minuten garen.
Gericht aus dem Ofen nehmen. Entweder direkt servieren oder den Sud vom Blech abtropfen lassen und in einem Topf auffangen. Mit der Speisestärke den Sud andicken und eventuell nachwürzen.
Gericht heiß auf Tellern servieren. Dafür den Schweinebraten aufschneiden und die Ofenbeilagen verteilen. Anschließend mit Sauce überträufeln.
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Nährwerte
Brennwert 490kJ /117kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 6g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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