Den Ofen auf 140C Umluft vorheizen. Acht Scheiben Schinkenspeck auf die saubere Arbeitsfläche legen mit etwas Senf bestreichen und mit Thymian bestreuen.
Die Medaillons in einer Schüssel salzen und pfeffern.
Nun die Medaillons mit dem Speck umwickeln und den Speck außen mit einem Zahnstocher fixieren.
Eine Pfanne mit Rama Culinesse vorheizen und das Fleisch zuerst auf der Nahtstelle und danach rund herum gut anbraten.
Das Fleisch auf ein Backgitter geben und im Ofen ca. 15 Minuten zu Ende garen.
Für die Polenta die Milch mit der Brühe und dem Rosmarin aufkochen, Rosmarin entnehmen und den Polenta-Grieß einrühren dann 5 min bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren quellen lassen.
Den Parmesan reiben und unter die Polenta rühren, die Polenta mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und zusammen mit den restlichen zwei Scheiben Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Nun die Bohnen mit Zwiebelstreifen und Speck in Olivenöl heiß schwenken.
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