Petersilie und 1/4 Bund Thymian fein hacken.
1 Knoblauchzehe schälen und pressen.
Limette abwaschen und Schale fein abreiben.
Alles zusammen mit 1 EL Ahornsirup, Olivenöl und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Duroc Schweinekarree abwaschen und trocken tupfen.
In einzelne Koteletts schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
Mit Marinade einpinseln und im Ofen ca. 10 Min. weitergaren..
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln.
1 Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Alles zusammen in ein Handtuch einwickeln und gut auswringen, damit die Kartoffeln an Feuchtigkeit verlieren.
Zusammen mit Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen.
Kartoffel-Möhren-Masse nacheinander zu Rösti braten.
Diese auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Restliche Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Restlichen Knoblauch fein hacken.
Restlichen Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebeln braun braten.
Knoblauch und Thymian hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
Rinderfond hinzugeben und ebenfalls etwas einkochen lassen.
Mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Duroc Schweinekarree in Scheiben schneiden.
Zusammen mit Kartoffel-Möhren-Rösti auf Tellern anrichten.
Zwiebelsauce dazu reichen.
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