Hauptspeise

Schinkenschnitzelauflauf mit Zwiebeln und Champignons

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.317 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Schnitzel abwaschen und trockentupfen. Leicht plattklopfen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
Champignons in W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken. In derselben Pfanne erneut etwas √Ėl erhitzen. Champignons darin braten, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Champignons auf den Schnitzeln verteilen.
Zwiebeln sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln darin braten, bis sie leicht braun werden. Thymian hinzugeben. Mehl dar√ľber st√§uben. Mit Gem√ľsefond unter R√ľhren abl√∂schen. Frischk√§se und Sahne einr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 ¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebelsauce √ľber den Champignons verteilen. Geriebenen Cheddar dar√ľber streuen. Im Ofen ca. 20‚Äď25 Min. backen. Schnitzelauflauf auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 502kJ /120kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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