Schnitzel abwaschen und trockentupfen. Leicht plattklopfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
Champignons in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken. In derselben Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Champignons darin braten, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons auf den Schnitzeln verteilen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln darin braten, bis sie leicht braun werden. Thymian hinzugeben. Mehl darüber stäuben. Mit Gemüsefond unter Rühren ablöschen. Frischkäse und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebelsauce über den Champignons verteilen. Geriebenen Cheddar darüber streuen. Im Ofen ca. 20–25 Min. backen. Schnitzelauflauf auf Tellern anrichten.
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