Hauptspeise

Sauerkraut-Brot-Auflauf f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Brot und Kasseler in W├╝rfel schneiden (etwa 1,5 cm Kantenl├Ąnge). Eine kleine Auflaufform (f├╝r 2 Personen) mit Butter ausstreichen und beides hineingeben und gut vermischen. Das Sauerkraut auseinander zupfen und gleichm├Ą├čig unter Brot und Fleisch mischen.
Eier, Br├╝he und Sahne gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und ├╝ber die Brotmischung geben. Den K├Ąse dar├╝berstreuen und bei 175 Grad 45 bis 50 Minuten backen. (Falls der Auflauf zu braun wird, mit Alufolie abdecken.)
Inzwischen die Schalotte sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Den Feldsalat putzen. Beides in einer Salatsch├╝ssel gut vermischen. 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren des Auflaufs mit Essig, ├ľl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 648kJ /155kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.