Hauptspeise

Sauerkraut-Brot-Auflauf f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Brot und Kasseler in W√ľrfel schneiden (etwa 1,5 cm Kantenl√§nge). Eine kleine Auflaufform (f√ľr 2 Personen) mit Butter ausstreichen und beides hineingeben und gut vermischen. Das Sauerkraut auseinander zupfen und gleichm√§√üig unter Brot und Fleisch mischen.
Eier, Br√ľhe und Sahne gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und √ľber die Brotmischung geben. Den K√§se dar√ľberstreuen und bei 175 Grad 45 bis 50 Minuten backen. (Falls der Auflauf zu braun wird, mit Alufolie abdecken.)
Inzwischen die Schalotte sch√§len und fein w√ľrfeln. Den Feldsalat putzen. Beides in einer Salatsch√ľssel gut vermischen. 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren des Auflaufs mit Essig, √Ėl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 648kJ /155kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.