Das Fleisch trockentupfen. Zwiebel und Möhre schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, darin das Fleisch rundum gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
Zwiebel und Möhre im Bratensatz anrösten. Dann die Gemüsebrühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Das Fleisch wieder in den Bräter geben und bei schwacher Hitze im geschlossenen Bräter etwa 90 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch einmal wenden.
Die Rosinen mit Wasser übergießen und quellen lassen. Danach gut abtropfen lassen.
Die Knödel nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
Den Rotkohl in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Sauce aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, dies in die Sauce geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Zum Schluss Rosinen und Mandelblättchen unterrühren.
Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Knödeln, Rotkohl und Sauce servieren.
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