Hauptspeise

Rotbarschfilet mit Blattspinat

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.162 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.
Den aufgetauten Blattspinat leicht ausdrücken und die Kichererbsen abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig darin dünsten. Spinat dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten.
Tomaten und Kichererbsen ebenfalls mit in der Pfanne dünsten und 5 Minuten mitkochen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen.
Das Rotbarschfilet salzen und pfeffern. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen.
Das Gemüse auf einem Teller mittig anrichten, den Fisch darauf platzieren und mit Sauce Hollandaise übergießen.
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Nährwerte
Brennwert 280kJ /69kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 0g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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