Hauptspeise

Rotbarschfilet mit Blattspinat

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.162 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Die Kirschtomaten halbieren.
Den aufgetauten Blattspinat leicht ausdr├╝cken und die Kichererbsen abgie├čen und kurz mit kaltem Wasser absp├╝len.
Etwas Oliven├Âl erhitzen und Zwiebelw├╝rfel und Knoblauch glasig darin d├╝nsten. Spinat dazugeben und 5 Minuten weiterd├╝nsten.
Tomaten und Kichererbsen ebenfalls mit in der Pfanne d├╝nsten und 5 Minuten mitkochen.
Das Gem├╝se mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzk├╝mmel w├╝rzen.
Das Rotbarschfilet salzen und pfeffern. Das restliche Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf unter st├Ąndigem R├╝hren erhitzen.
Das Gem├╝se auf einem Teller mittig anrichten, den Fisch darauf platzieren und mit Sauce Hollandaise ├╝bergie├čen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 280kJ /69kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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