Hauptspeise

Rotbarschfilet mit Blattspinat und Reis

5 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
564 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kochen Sie den Basmatireis nach Anleitung des Herstellers, jedoch nicht in Wasser sondern in Brühe.
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Rotbarschfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Mit 10ml Olivenöl überträufeln. Für 20 Minuten im Ofen garen, eventuell mit Folie abdecken.
Das restliche Olivenöl und die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Knoblauchzehe schälen und hacken und in der Pfanne kurz angehen lassen. Salz und Pfeffer zufügen und den Blattspinat darin anbraten, eventuell nachwürzen.
Richten Sie einen Teller an. Fügen Sie zunächst den Blattspinat auf diesen, dann den Reis auf den Blattspinat. Schneiden Sie den Fisch in Scheiben und drapieren sie diese im Kreuz über die Beilagen. Wer mag dekoriert mit Zitrone. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 449kJ /107kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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