Hauptspeise

Rosmarin Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

15 min Zubereitungszeit
12 min Kochzeit
1.005 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Frischen Rosmarin grob hacken. Anschließend mit dem Honig und dem Olivenöl verrühren.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, bereit stellen.
Ziegenfrischkäsetaler zerbröseln. Dann Creme Fraiche und saure Sahne mischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Birne schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Direkt dann mit Zitronensaft beträufeln.
Flammkuchenteig ausrollen und mit der Ziegenfrischkäsemischung bestreichen. Die Birnenscheiben darauf verteilen und mit Honig -Öl beträufeln.
Der Flammkuchen verweilt nun im Ofen für etwa 10 Minuten. Währenddessen können die Pinienkerne grob gehackt werden und in einer Pfanne ohne Fett angeschwenkt werden. Nur so entfaltet sich ihr volles Aroma und die Kerne schmecken viel intensiver.
Den Flammkuchen aus den Ofen nehmen und mit den Kernen überstreuen. Anschließend direkt servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.100kJ /263kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 7g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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