Frischen Rosmarin grob hacken. Anschließend mit dem Honig und dem Olivenöl verrühren.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, bereit stellen.
Ziegenfrischkäsetaler zerbröseln. Dann Creme Fraiche und saure Sahne mischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Birne schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Direkt dann mit Zitronensaft beträufeln.
Flammkuchenteig ausrollen und mit der Ziegenfrischkäsemischung bestreichen. Die Birnenscheiben darauf verteilen und mit Honig -Öl beträufeln.
Der Flammkuchen verweilt nun im Ofen für etwa 10 Minuten. Währenddessen können die Pinienkerne grob gehackt werden und in einer Pfanne ohne Fett angeschwenkt werden. Nur so entfaltet sich ihr volles Aroma und die Kerne schmecken viel intensiver.
Den Flammkuchen aus den Ofen nehmen und mit den Kernen überstreuen. Anschließend direkt servieren.
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