Hauptspeise

Roggenbrot Sandwich mit Veganz Bio Cashewbert jungem Blattspinat, Preiselbeeren, Walnusskernen und veganem Speck

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
812 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Blattspinat abwaschen und trocken schütteln. Walnusskerne grob zerhacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Feigen abwaschen und in Scheiben schneiden. Veganz Bio Cashewbert in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Vivera veganen Speck darin knusprig braun braten. Roggenbrot ebenfalls in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösten.
2 Scheiben Roggenbrot mit Preiselbeergelee bestreichen. Walnusskerne darüber streuen. Spinat darauf verteilen. Cashewbert-Scheiben darauf legen. Feigen auflegen. Ahornsirup darüber träufeln. Speck darüber verteilen und mit jeweils einer Scheibe Roggenbrot bedecken. Anschließend halbieren und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 860kJ /220kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 6g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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