Hauptspeise

Rindersteakstreifen mit Spaghetti in Avocadosauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
795 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l├Âsen. Basilikum abwaschen. Limette auspressen. Alles zusammen mit dem Gem├╝sefond in einem K├╝chenmixer zu einer s├Ąmigen Masse vermengen.
Schalotte und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Getrocknete Tomaten in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten 2-3 Min. anschwitzen. Avocadosauce hinzugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Tagliatelle darin schwenken.
Backofen auf 140┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. H├╝ftsteak abtupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Steak von beiden Seiten 1-2 Min. scharf anbraten. Anschlie├čend im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
Steak aus dem Ofen holen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend in sehr d├╝nne Streifen schneiden.
Tagliatelle in Avocado Sauce in tiefen Tellern anrichten. Steakstreifen drauf setzen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 684kJ /162kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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