Hauptspeise

Rinderfilet mit Rotwein-Balsamico-Glasur an Spinat-Spargel-Salat mit Himbeeren

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
610 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
1 Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel anbraten bis sie etwas Farbe nimmt. Rosmarin hinzugeben. Mit Rotwein abl├Âschen und einkochen lassen. Mazzetti Cremoso Cremissimo einr├╝hren, durch ein feines Sieb streichen und abk├╝hlen lassen.
Backofen auf 140┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rinderfilet abtupfen. Erneut etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von allen Seiten 1 Min, scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen und aus der Pfanne nehmen.
Rinderfilet mit der Glasur rundherum einpinseln und im Ofen ca. 10 Min. weiter garen. Nach 5 Min. erneut glasieren.
Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Letzte Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Alles zusammen mit den Himbeeren, 3 EL Oliven├Âl und Balsamico bianco in einer Sch├╝ssel vorsichtig vermengen.
Salat auf Tellern anrichten. Rinderfilet aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen und in sehr d├╝nne Scheiben schneiden. Rinderfiletstreifen auf den Salat legen. Parmigiano mit einer Reibe ├╝ber den Salat reiben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 433kJ /103kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
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