Hauptspeise

Rinderfilet mit Rotwein-Balsamico-Glasur an Spinat-Spargel-Salat mit Himbeeren

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
610 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel anbraten bis sie etwas Farbe nimmt. Rosmarin hinzugeben. Mit Rotwein abl√∂schen und einkochen lassen. Mazzetti Cremoso Cremissimo einr√ľhren, durch ein feines Sieb streichen und abk√ľhlen lassen.
Backofen auf 140¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Rinderfilet abtupfen. Erneut etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von allen Seiten 1 Min, scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen und aus der Pfanne nehmen.
Rinderfilet mit der Glasur rundherum einpinseln und im Ofen ca. 10 Min. weiter garen. Nach 5 Min. erneut glasieren.
Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Spinat abwaschen und abtropfen lassen. Letzte Zwiebel sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Alles zusammen mit den Himbeeren, 3 EL Oliven√∂l und Balsamico bianco in einer Sch√ľssel vorsichtig vermengen.
Salat auf Tellern anrichten. Rinderfilet aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen und in sehr d√ľnne Scheiben schneiden. Rinderfiletstreifen auf den Salat legen. Parmigiano mit einer Reibe √ľber den Salat reiben.
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Nährwerte
Brennwert 433kJ /103kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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