Hauptspeise

Rinderfilet mit Tagliatelle in Champignon-Rahmsauce

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.126 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Champignons hinzugeben. 3 – 4 Min. braten. Aceto Balsamico darüber gießen. Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Sahne hinzugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Cherrytomaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen bis sie bissfest sind. Tagliatelle abschütten und in der Champignon-Rahmsauce schwenken.
Rinderfilet abtupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Rinderfilet von beiden Seiten je 4 Min. braten. Knoblauchzehe zerstoßen und zusammen mit dem Thymian in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tagliatelle in Champignon-Rahmsauce auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 557kJ /132kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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