Hauptspeise

Rinderfilet mit Tagliatelle in Champignon-Rahmsauce

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.126 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Cherrytomaten halbieren.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Champignons hinzugeben. 3‚ÄČ‚Äď‚ÄČ4 Min. braten. Aceto Balsamico dar√ľber gie√üen. Butter hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen und leicht einkochen lassen. Sahne hinzugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Cherrytomaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen bis sie bissfest sind. Tagliatelle absch√ľtten und in der Champignon-Rahmsauce schwenken.
Rinderfilet abtupfen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Rinderfilet von beiden Seiten je 4 Min. braten. Knoblauchzehe zersto√üen und zusammen mit dem Thymian in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Rinderfilet in d√ľnne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tagliatelle in Champignon-Rahmsauce auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 557kJ /132kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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