Hauptspeise

Reissalat mit Chinakohl und Ananas dazu Erdnusssauce

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
769 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reis nach Anleitung zubereiten. Anschließend auskühlen lassen.
Vom Chinakohl die äußeren Blätter abnehmen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Möhre grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Ananas schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Reis und den Erdnüssen in einer Schüssel vermengen.
Ingwerknolle schälen und 1 TL fein abreiben. Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides zusammen mit Sesamöl, Chiliflocken, Sojasauce, Erdnussbutter, Sojamilch, Ahornsirup, etwas Zitronensaft und 75ml Wasser in einem Mixer vermengen bis ein glattes Dressing entstanden ist.
Koriander grob hacken. Salat mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Koriander darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 767kJ /183kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 6g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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