Hauptspeise

Reibekuchen mit Apfelmus

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
484 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kartoffeln sowie die Zwiebel sch√§len und reiben. Haferflocken und Speisest√§rke unterr√ľhren sowie Salz und Pfeffer.
In einer Pfanne so viel √Ėl erhitzen, dass die Reibekuchen darin schwimmen. Zun√§chst einen sehr kleinen Reibekuchen backen und diesen probieren. Falls er nicht w√ľrzig genug ist, den Teig nachw√ľrzen.
Die Reibekuchen nach und nach ausbacken, kurz auf K√ľchenpapier abtropfen lassen und mit dem Apfelmus servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 4g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.