Hauptspeise

Reibekuchen mit Apfelmus

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
484 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kartoffeln sowie die Zwiebel schälen und reiben. Haferflocken und Speisestärke unterrühren sowie Salz und Pfeffer.
In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, dass die Reibekuchen darin schwimmen. Zunächst einen sehr kleinen Reibekuchen backen und diesen probieren. Falls er nicht würzig genug ist, den Teig nachwürzen.
Die Reibekuchen nach und nach ausbacken, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Apfelmus servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 4g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.